ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОНОЛОГ СЕРДЦА

МОНОЛОГ СЕРДЦА

28 сентября 2020 - Марина Попенова
article480793.jpg
МОНОЛОГ СЕРДЦА

Тщетны попытки мои успокоиться,
Ангел в испуге мне шепчет: « Постой!»
Хочешь - не хочешь, живи, всё устроится,
И смерть пока что пройдёт стороной!»
Катятся годы под горку, и видится
Ангел Небесный в густой синеве...
Резкий толчок. Перемен не предвидится.
Дайте глоток только воздуха мне,
И оживёт, и запляшет ретивое
Я - вновь живое и, может, счастливое!
 

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-185.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0480793

от 28 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480793 выдан для произведения: МОНОЛОГ СЕРДЦА

Тщетны попытки мои успокоиться,
Ангел в испуге мне шепчет: « Постой!»
Хочешь - не хочешь, живи, всё устроится,
И смерть пока что пройдёт стороной!»
Катятся годы под горку, и видится
Ангел Небесный в густой синеве...
Резкий толчок. Перемен не предвидится.
Дайте глоток только воздуха мне,
И оживёт, и запляшет ретивое
Я - вновь живое и, может, счастливое!
 

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-185.html

 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!