ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВИЗИТ ОСЕНИ

ВИЗИТ ОСЕНИ

6 октября 2020 - Марина Попенова
article481311.jpg
ВИЗИТ ОСЕНИ 
 
На строку Ларисы Рубальской: " Сегодня осень в дверь мне позвонила"

Сегодня Осень в дверь мне позвонила
Настойчиво, мол, вот я и пришла.
Я от волненья все слова забыла.
На кухню её тут же провела.

Мы пили чай, болтали без умолку,
Ну, как всегда, о женском о своём,
Порой, смеялись весело и звонко,
Порой, грустили вместе о былом.

Одетая в роскошные наряды –
В парчу и шёлк, рубины, жемчуга.
Меня очаровала томным взглядом
Поспешно попрощалась и ушла.

На память мне оставив вдохновенье,
И крик печальный милых журавлей,
Луч солнца золотой, листвы круженье.
Что будет сердцу русскому милей?...
 
1  МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 186

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-186.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0481311

от 6 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481311 выдан для произведения:
ВИЗИТ ОСЕНИ 
На строку Ларисы Рубальской: " Сегодня осень в дверь мне позвонила"

Сегодня Осень в дверь мне позвонила
Настойчиво, мол, вот я и пришла.
Я от волненья все слова забыла.
На кухню её тут же провела.

Мы пили чай, болтали без умолку,
Ну, как всегда, о женском о своём,
Порой, смеялись весело и звонко,
Порой, грустили вместе о былом.

Одетая в роскошные наряды –
В парчу и шёлк, рубины, жемчуга.
Меня очаровала томным взглядом
Поспешно попрощалась и ушла.

На память мне оставив вдохновенье,
И крик печальный милых журавлей,
Луч солнца золотой, листвы круженье.
Что будет сердцу русскому милей?...


Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-186.html

 
Рейтинг: +3 206 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 7 октября 2020 в 08:38 +1
Совсем не хуже самой Рубальской, Марина!
Поздравляю с первым местом! Достойна!
buket4
Марина Попенова # 10 октября 2020 в 20:59 0
Сердечно благодарю, Виктор! Приятно! spasibo-13