ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ РОМАНТИЧНЫ БУДУТ ВЕЧЕРА

ПУСТЬ РОМАНТИЧНЫ БУДУТ ВЕЧЕРА

28 сентября 2020 - Марина Попенова
article480792.jpg
ПУСТЬ РОМАНТИЧНЫ БУДУТ ВЕЧЕРА

Любовь вступает вновь в свои права
Зажги свечу и сядь со мною рядом.
Смотри ты на меня влюблённым взглядом
И от признаний пусть кружится голова.

И я, конечно, на любовь твою отвечу,
В бокалах наших терпкое вино!
И эта ночка - с нами заодно
Незабываемый красивый дивный вечер!
 
3 МЕСТО Суперблиц 185

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-185.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0480792

от 28 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480792 выдан для произведения: ПУСТЬ РОМАНТИЧНЫ БУДУТ ВЕЧЕРА

Любовь вступает вновь в свои права
Зажги свечу и сядь со мною рядом.
Смотри ты на меня влюблённым взглядом
И от признаний пусть кружится голова.

И я, конечно, на любовь твою отвечу,
В бокалах наших терпкое вино!
И эта ночка - с нами заодно
Незабываемый красивый дивный вечер!
 
3 МЕСТО Суперблиц 185

Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-185.html

 
Рейтинг: +4 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!