ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Монолог Просветлённого

Монолог Просветлённого

1 июля 2012 - Юлия Пучкова
article59283.jpg
Саша Горячев написал песню
 
Что Жизнь?!- Трепещущая капля
На самом кончике листа...
Поймёшь под Занавес Спектакля:
Она- проста! И не проста!...

Игрива и недолговечна,
Как набежавшая волна.
В ней- всё конечно? Нет, конечно!
И знай: она не зря дана!

Она подобна вспышке молнии
В Сансары облаке густом.
Она рождается в Безмолвии
И Смысл её- Предвечный ОМ...

Поймай её, как отражение
Невинной скромницы- луны.
Но в Океане Сотворения
Мы пеной быть обречены.

Пойми её, непостижимую.
Ум беспокойный усмири!
Очисти Душу одержимую
И Богу в Очи посмотри!

И ты коснёшься Изначального
Всем телом, чувствами, умом.
Постигнешь: в Жизни- нет Случайного!
Что Жизнь?! Она- Предвечный ОМ...
            27.06.2012(14.50)

© Copyright: Юлия Пучкова, 2012

Регистрационный номер №0059283

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059283 выдан для произведения:

 http://www.chitalnya.ru/work/590171/ Саша Горячев написал песню

 
Что Жизнь?!- Трепещущая капля
На самом кончике листа...
Поймёшь под Занавес Спектакля:
Она- проста! И не проста!...

Игрива и недолговечна,
Как набежавшая волна.
В ней- всё конечно? Нет, конечно!
И знай: она не зря дана!

Она подобна вспышке молнии
В Сансары облаке густом.
Она рождается в Безмолвии
И Смысл её- Предвечный ОМ...

Поймай её, как отражение
Невинной скромницы- луны.
Но в Океане Сотворения
Мы пеной быть обречены.

Пойми её, непостижимую.
Ум беспокойный усмири!
Очисти Душу одержимую
И Богу в Очи посмотри!

И ты коснёшься Изначального
Всем телом, чувствами, умом.
Постигнешь: в Жизни- нет Случайного!
Что Жизнь?! Она- Предвечный ОМ...
            27.06.2012(14.50)
 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (1)
0 # 25 июля 2012 в 12:19 0
soln Прекрасные строки, РОДная!!! Светло и радостно на душе!!! Благодарю тебя за Свет!!!Сейчас перейду по ссылке-прослушаю саму песню. girlkiss С теплом души и Светом Любви Абсолютной!!! buket4