ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сильней, чем любой магнит!

Сильней, чем любой магнит!

18 июля 2012 - Юлия Пучкова
article63608.jpg

 Люби! Остальное- приложится!
И крыльев- не опускай!
Мозаика судеб сложится.
Кто ищет- обрящет Рай!

Ты Бездну пройдёшь по молниям.
И Сердцем Путь озаришь.
А Сердце- Дорогу вспомнило.
Ты Голос его услышь!

И мир изменишь Сознанием.
Ты- Точка Силы Творца!
Любовью, Светом и Знанием
Тебе наполнять Сердца!

Будь Свят, как Игра Младенца!
Огонь Междумирья горит.
Магнитное поле Сердца
Сильней, чем любой магнит!

2.07.2012(5.55)

 

Музыка: Александр Горячев

© Copyright: Юлия Пучкова, 2012

Регистрационный номер №0063608

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063608 выдан для произведения:

 Люби! Остальное- приложится!
И крыльев- не опускай!
Мозаика судеб сложится.
Кто ищет- обрящет Рай!

Ты Бездну пройдёшь по молниям.
И Сердцем Путь озаришь.
А Сердце- Дорогу вспомнило.
Ты Голос его услышь!

И мир изменишь Сознанием.
Ты- Точка Силы Творца!
Любовью, Светом и Знанием
Тебе наполнять Сердца!

Будь Свят, как Игра Младенца!
Огонь Междумирья горит.
Магнитное поле Сердца
Сильней, чем любой магнит!

2.07.2012(5.55)

 

Музыка: Александр Горячев (http://www.chitalnya.ru/work/593726/)

 
Рейтинг: +1 594 просмотра
Комментарии (2)
0 # 25 июля 2012 в 12:39 0
Прекрасные строки!!! Наполненные Светом Любви!!! Благодарю тебя,РОДная, от всей души моей!!! Обнимаю тебя сердцем!
Юлия Пучкова # 25 июля 2012 в 15:33 +1
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ СВЕТ! ТЫ- СОЛНЫШКО ЯСНОЕ, СОГРЕВАЮЩЕЕ МИРЫ И ПРОСТРАНСТВА! СИЯЙ ВОВЕК, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!!!