Оранта

26 июня 2012 - Юлия Пучкова
article58408.jpg

 Ярче звёзд небесных- бриллиантов
Свет Твой льётся Вечный, Золотой.
Ты храни нас всех, моя Оранта!
Досточудной нас омой слезой!

Заступись стеною нерушимой,
От засилья Тьмы убереги!
Пусть напасти все проходят мимо!
Души сохранить нам помоги!

В Путь Архангел провожал тревожно.
Знал Твою Судьбу он наперёд.
Ты спускалась с Неба осторожно,
Чтобы защитить невинный Род.

Ты же Знала Всё, что будет с Сыном!
И Любовь Его в Глазах Жила...
Выдюжила грозную Судьбину.
Небо на ладонях нам несла.

Мама, Богородица родная!
Ты рождаешь звёзды и миры.
Славься, Пресвятая и Благая!
Возжигай в Сердцах Любви костры!
23.06.2012(18.37)

 

АВТОР МУЗЫКИ- АЛЕКСАНДР ГОРЯЧЕВ

© Copyright: Юлия Пучкова, 2012

Регистрационный номер №0058408

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058408 выдан для произведения:

 Ярче звёзд небесных- бриллиантов
Свет Твой льётся Вечный, Золотой.
Ты храни нас всех, моя Оранта!
Досточудной нас омой слезой!

Заступись стеною нерушимой,
От засилья Тьмы убереги!
Пусть напасти все проходят мимо!
Души сохранить нам помоги!

В Путь Архангел провожал тревожно.
Знал Твою Судьбу он наперёд.
Ты спускалась с Неба осторожно,
Чтобы защитить невинный Род.

Ты же Знала Всё, что будет с Сыном!
И Любовь Его в Глазах Жила...
Выдюжила грозную Судьбину.
Небо на ладонях нам несла.

Мама, Богородица родная!
Ты рождаешь звёзды и миры.
Славься, Пресвятая и Благая!
Возжигай в Сердцах Любви костры!
23.06.2012(18.37)

 

АВТОР МУЗЫКИ- АЛЕКСАНДР ГОРЯЧЕВ

 
Рейтинг: +1 822 просмотра
Комментарии (2)
0 # 28 июня 2012 в 19:34 0
begu Красиво! Ура!!!!!!!!!!Благодарю вас, РОДные!!! soln
Юлия Пучкова # 1 июля 2012 в 15:48 +1
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЙ ЗОЛОТОЙ ЛОТОС, МОЙ АНГЕЛ И САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЦВЕТОК МИРОЗДАНЬЯ!!! elka