Монах

9 декабря 2011 - Илья Морозов
На вершине горы восседает монах.
Он мысли свои держит в руках,
И всё тело его подвластно ему...
Спокойным взором наблюдает зарю.

Он счастлив сидеть на мягкой траве,
И слушать журчанье, в быстром ручье.
И пение птиц и рокот стрекоз,
Он счастлив в жару и даже в мороз.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0002237

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002237 выдан для произведения:
На вершине горы восседает монах.
Он мысли свои держит в руках,
И всё тело его подвластно ему...
Спокойным взором наблюдает зарю.

Он счастлив сидеть на мягкой траве,
И слушать журчанье, в быстром ручье.
И пение птиц и рокот стрекоз,
Он счастлив в жару и даже в мороз.
 
Рейтинг: +2 484 просмотра
Комментарии (3)
0 # 14 декабря 2011 в 15:11 +1
Он счастлив сидеть на мягкой траве,
И слушать журчанье, в быстром ручье.
И пение птиц и рокот стрекоз,
Он счастлив в жару и даже в мороз.


v kapusta
Илья Морозов # 14 декабря 2011 в 20:33 0
Спасибо!
0 # 14 июля 2012 в 14:35 0
Сила Медитации...

^_^