ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молодость

Молодость

27 декабря 2011 - Саша Коломиец

Всё  кажется  в  розовом  цвете,
дороги  открыты  кругом.
И  жизнь  беззаботна  на  свете,
всё  можно  откласть  на  потом.
Друзей  вереница  и  встречи,
И  можно  гулять  до  утра.
Свободны  от  тяжести  плечи,
но  быстро  ростёт  детвора.
За  хвост  ухватить  хочу  время,
Чуть-чуть  придержать,растянуть,
И  старости  тяжкое  бремя
Забросить  подальше  чуть-чуть.
Барахтаюсь  в  прелестях  жизни,
но  в  сладости  горечь  кричит,
и  вся  беззаботность  исчезнет,
как  молодость  вдруг  замолчит

© Copyright: Саша Коломиец, 2011

Регистрационный номер №0009632

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009632 выдан для произведения:

Всё  кажется  в  розовом  цвете,
дороги  открыты  кругом.
И  жизнь  беззаботна  на  свете,
всё  можно  откласть  на  потом.
Друзей  вереница  и  встречи,
И  можно  гулять  до  утра.
Свободны  от  тяжести  плечи,
но  быстро  ростёт  детвора.
За  хвост  ухватить  хочу  время,
Чуть-чуть  придержать,растянуть,
И  старости  тяжкое  бремя
Забросить  подальше  чуть-чуть.
Барахтаюсь  в  прелестях  жизни,
но  в  сладости  горечь  кричит,
и  вся  беззаботность  исчезнет,
как  молодость  вдруг  замолчит

 
Рейтинг: +1 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!