Трясина.

26 мая 2012 - Саша Коломиец

Как любить?
Запылать или тлеть?
Как простить?
Когда больно укушен,
и бывает хочется выть,
но терпи,
ведь урок твой заслужен.
Тихо спеть?
Чтоб мурашки по коже.
Обнажить,
или вырвать мне тоже?
Из груди...
Если это поможет.
Подскажи, научи,не молчи.
Я запутался,
тянет трясина.
Утонуть здесь могу
в этой лжи.
Вот такая жизни картина.

© Copyright: Саша Коломиец, 2012

Регистрационный номер №0050672

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050672 выдан для произведения:

Как любить?
Запылать или тлеть?
Как простить?
Когда больно укушен,
и бывает хочется выть,
но терпи,
ведь урок твой заслужен.
Тихо спеть?
Чтоб мурашки по коже.
Обнажить,
или вырвать мне тоже?
Из груди...
Если это поможет.
Подскажи, научи,не молчи.
Я запутался,
тянет трясина.
Утонуть здесь могу
в этой лжи.
Вот такая жизни картина.

 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (2)
ТАТЬЯНА СП # 19 августа 2013 в 22:44 0


Пусть боль сгорит в огне воспоминаний!
Всё будет хорошо - и при любых стараниях!
Саша Коломиец # 30 августа 2013 в 23:25 0
Благо дарю.