Одиночество

27 декабря 2011 - Саша Коломиец

Мне многое хотелось расказать.но не всегда приходит нужный момент, а темболее такой человек что захочет,или даже сможет вислушать те мысли и состояния в которых иногда пребывает моя внутреняя природа.Иногда кажеться что общение между людьми далекое от чистоты и простоты, а переполнено поверхносними фразами неимеющими никакого отношения к настоящей жизни что происходит внутри каждого из нас. Мы живем в мире людей,но остаемся безнадежно одинокими, до конца своих дней, в этом мире грешников.Увлекая себя разными делами, стараемся убежать от этого одиночества.Но от себя далеко неубежиш,и как только отключаешся от суеты мира то оказываешся на едине с собой как перед зеркалом,можно без особого труда разглядеть свои достоинства и недостатки.Но выходя в мир других мы как женщины наносят макияж,стараемся затушэвать свои недостатки и преукрасить достоинства,чтобы выглядеть лучше в других глазах чем мы есть на самом деле.Вот именно от этого на мой взгляд мы становимся одинокими.Мы сами закрываемся от других своим нежеланием исправлять свои плохие черты характера.

© Copyright: Саша Коломиец, 2011

Регистрационный номер №0009401

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009401 выдан для произведения:

Мне многое хотелось расказать.но не всегда приходит нужный момент, а темболее такой человек что захочет,или даже сможет вислушать те мысли и состояния в которых иногда пребывает моя внутреняя природа.Иногда кажеться что общение между людьми далекое от чистоты и простоты, а переполнено поверхносними фразами неимеющими никакого отношения к настоящей жизни что происходит внутри каждого из нас. Мы живем в мире людей,но остаемся безнадежно одинокими, до конца своих дней, в этом мире грешников.Увлекая себя разными делами, стараемся убежать от этого одиночества.Но от себя далеко неубежиш,и как только отключаешся от суеты мира то оказываешся на едине с собой как перед зеркалом,можно без особого труда разглядеть свои достоинства и недостатки.Но выходя в мир других мы как женщины наносят макияж,стараемся затушэвать свои недостатки и преукрасить достоинства,чтобы выглядеть лучше в других глазах чем мы есть на самом деле.Вот именно от этого на мой взгляд мы становимся одинокими.Мы сами закрываемся от других своим нежеланием исправлять свои плохие черты характера.

 
Рейтинг: 0 1174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!