ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молодость мятежная

Молодость мятежная

15 февраля 2015 - Любовь Некрасова
article271642.jpg
Постучи в мое окно
молодость  мятежная,
Шанса нет, ведь ты давно
вьюгами заснежена.
На замерзнувшем стекле
вновь рисую пальчиком,
Раскажи мне обо мне,
и о нежном мальчике...
Нежный шепот на заре,
запах трав невинных,
Где ты, юность, где ты, где,
нет тех слов наивных...
Вьюга веткою стучит,
не найти ответа,
С молодыми вновь  в пути
Затерялась где-то.
Мне  на память, на стекле
серебром узоры,
Расстворяюсь я в вине, 
ты ушла так скоро....   

© Copyright: Любовь Некрасова, 2015

Регистрационный номер №0271642

от 15 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271642 выдан для произведения: Постучи в мое окно
молодость  мятежная,
Шанса нет, ведь ты давно
вьюгами заснежена.
На замерзнувшем стекле
вновь рисую пальчиком,
Раскажи мне обо мне,
и о нежном мальчике...
Нежный шепот на заре,
запах трав невинных,
Где ты, юность, где ты, где,
нет тех слов наивных...
Вьюга веткою стучит,
не найти ответа,
С молодыми вновь  в пути
Затерялась где-то.
Мне  на память, на стекле
серебром узоры,
Расстворяюсь я в вине, 
ты ушла так скоро....   
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!