Тревога

16 февраля 2015 - Любовь Некрасова
article271854.jpg
Что за смятение, что за тревога,
Дрожь во всем теле, озноб.
Ветра порывы судьбу у порога
Вновь закрывают на ржавый замок...

Вновь облетают цветы первоцвета,
Срок  им не вышел дожить…
Иволгой плачет душа до рассвета,
Вместе уже нам не быть…

Звон колоколен ударом по сердцу,
Маятник стрелок затих.
Шепотом в парке, листвою - « Не верю»
Жизнь не прожить  за двоих...

Кажется, будто стремительно в омут,
Но… падаю медленно вверх.
Ангел земной и небесные, стонут,
Ветра звучит истерический смех…

Как  же смириться, тепла бы, согреться,
Только озноб все сильней.
Стану я птицей, в окно буду биться,
Раненой птицей теней…   

© Copyright: Любовь Некрасова, 2015

Регистрационный номер №0271854

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271854 выдан для произведения: Что за смятение, что за тревога,
Дрожь во всем теле, озноб.
Ветра порывы судьбу у порога
Вновь закрывают на ржавый замок...

Вновь облетают цветы первоцвета,
Срок  им не вышел дожить…
Иволгой плачет душа до рассвета,
Вместе уже нам не быть…


(фото-интернет)

Звон колоколен ударом по сердцу,
Маятник стрелок затих.
Шепотом в парке, листвою - « Не верю»
Жизнь не прожить  за двоих...

Кажется, будто стремительно в омут,
Но… падаю медленно вверх.
Ангел земной и небесные, стонут,
Ветра звучит истерический смех…

Как  же смириться, тепла бы, согреться,
Только озноб все сильней.
Стану я птицей, в окно буду биться,
Раненой птицей теней…   
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 18 апреля 2015 в 17:35 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Любовь Некрасова # 18 апреля 2015 в 19:18 0
Спасибо, Взаимно 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057