ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молодость

Молодость

8 июля 2012 - Наталья Лужбина

Наша молодость вольною птицей
Улетела от нас,не догнать.
И теперь она только нам сниться.
Лишь во сне еще можем летать.
Только в мыслях мы грезим о прошлом.
Только в мыслях ты молод душой.
Иногда не хочу я быть взрослой,
Хочу к маме вернуться домой.
Хочу к ней я, родной и любимой.
Пожалела, чтоб снова меня.
И, как в юности невозвратимой,
Мне советом своим помогла.
Бесшабашная младость умчалась.
Годы мудрость добавили мне.
Это все, что со мною осталось.
С чем теперь остаюсь в тишине

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0060903

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060903 выдан для произведения:

Наша молодость вольною птицей
Улетела от нас,не догнать.
И теперь она только нам сниться.
Лишь во сне еще можем летать.
Только в мыслях мы грезим о прошлом.
Только в мыслях ты молод душой.
Иногда не хочу я быть взрослой,
Хочу к маме вернуться домой.
Хочу к ней я, родной и любимой.
Пожалела, чтоб снова меня.
И, как в юности невозвратимой,
Мне советом своим помогла.
Бесшабашная младость умчалась.
Годы мудрость добавили мне.
Это все, что со мною осталось.
С чем теперь остаюсь в тишине

 
Рейтинг: +4 381 просмотр
Комментарии (5)
Борис Гуревич # 8 июля 2012 в 11:55 0

!!!

Наталья Лужбина # 12 июля 2012 в 18:27 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анна Магасумова # 12 июля 2012 в 10:23 0
Нам осталось впоминать об ушедшей молодости! Но не надо грустить! В каждом возрасте прелесть своя! Читай мои стих на эту тему! lubov5
Наталья Лужбина # 12 июля 2012 в 18:27 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Evgeniy VEK # 12 июля 2012 в 19:09 0
С днем рождения!!!! buket4