ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скоро ли сердце иссякнет, остынет

Скоро ли сердце иссякнет, остынет

9 августа 2012 - Наталья Лужбина

Скоро ли сердце иссякнет, остынет.

И перестанет страдать.

Наша любовь нас обоих покинет,

Новых чтоб встреч избегать.

Кажется - что еще нужно для жизни.

Только покой, тишина.

Мы потихонечку движемся к тризне,

Но не стареет душа!

Белой порошей посыпало головы.

Сердце же рвется в полет.

Пусть мы стареем - душою же молоды.

И в нас надежда живет.

Что вот сейчас эти двери откроются,

И на пороге вновь ты.

Наши желания снова исполняться,

Явью вдруг станут мечты.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0068941

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068941 выдан для произведения:

Скоро ли сердце иссякнет, остынет.

И перестанет страдать.

Наша любовь нас обоих покинет,

Новых чтоб встреч избегать.

Кажется - что еще нужно для жизни.

Только покой, тишина.

Мы потихонечку движемся к тризне,

Но не стареет душа!

Белой порошей посыпало головы.

Сердце же рвется в полет.

Пусть мы стареем - душою же молоды.

И в нас надежда живет.

Что вот сейчас эти двери откроются,

И на пороге вновь ты.

Наши желания снова исполняться,

Явью вдруг станут мечты.

 
Рейтинг: +2 568 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 18:34 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c