ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночной вокзал, холодный ветер

Ночной вокзал, холодный ветер

8 июля 2012 - Наталья Лужбина

Ночной вокзал, холодный ветер.

Уедешь ты. А как же встречи?

Уедешь ты, тебя не будет.

И сердце знает, что забудешь.

Забудешь всё. Как мы любили.

Фанфары радость нам трубили.

Дорогу звезды освещали,

Друг друга чтоб не потеряли.

И солнце утром улыбалось.

Чтоб счастья больше нам досталось.

Нам птицы пели звонко песни.

Всегда чтоб были с тобой вместе.

Но вот вокзал, ты уезжаешь.

И от меня свой взгляд скрываешь.

Наверно, где-то есть другая?

И к ней, сегодня, уезжаешь….

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0060901

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060901 выдан для произведения:

Ночной вокзал, холодный ветер.

Уедешь ты. А как же встречи?

Уедешь ты, тебя не будет.

И сердце знает, что забудешь.

Забудешь всё. Как мы любили.

Фанфары радость нам трубили.

Дорогу звезды освещали,

Друг друга чтоб не потеряли.

И солнце утром улыбалось.

Чтоб счастья больше нам досталось.

Нам птицы пели звонко песни.

Всегда чтоб были с тобой вместе.

Но вот вокзал, ты уезжаешь.

И от меня свой взгляд скрываешь.

Наверно, где-то есть другая?

И к ней, сегодня, уезжаешь….

 
Рейтинг: +1 481 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 12 июля 2012 в 10:25 0
Будем надеяться, что он уезжает не к другой! 38
Наталья Лужбина # 12 июля 2012 в 18:18 0
buket3