ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МОЛИТВА ПЧЕЛ И ПРОЧЕЙ ТВАРИ

МОЛИТВА ПЧЕЛ И ПРОЧЕЙ ТВАРИ

1 октября 2012 - Валерий Митрохин
article80862.jpg



Как мир многоцветен и разен,
Опасен, ужасен, прекрасен!

Стараюсь, как рыба об лед,
Тружусь, совершая облет.
Нектары в соцветьях земли
Копаю на благо семьи.

Я тоже пекусь о своей,
Скрываясь в камнях от камней.

Врага увести от гнезда
Случалось и  мне иногда.

Живя меж акул и наяд,
Я прячу в иголочках яд…

Нам страшно на море и суше!
Природа, спаси  наши души!
01.10.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0080862

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080862 выдан для произведения:



Как мир многоцветен и разен,
Опасен, ужасен, прекрасен!

Стараюсь, как рыба об лед,
Тружусь, совершая облет.
Нектары в соцветьях земли
Копаю на благо семьи.

Я тоже пекусь о своей,
Скрываясь в камнях от камней.

Врага увести от гнезда
Случалось и  мне иногда.

Живя меж акул и наяд,
Я прячу в иголочках яд…

Нам страшно на море и суше!
Природа, спаси  наши души!
01.10.12

 

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!