ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТ ПЕСНИ ДО ПЛАЧА

ОТ ПЕСНИ ДО ПЛАЧА

1 октября 2012 - Валерий Митрохин
article80744.jpg


В открытое море любви
Уходят мои корабли.

Лежат на песке якоря,
Как замки, что строились зря.

Витают в густых облаках
Пришельцы в своих челноках.

Хохочут и плачут две чайки,
Летят за кольцо обечайки,
Летят за кольцо горизонта,
Что море и небо венчало;
От Кафы до Трапизонда,
От рейда и до причала,
От сих и до сих меж людьми…

…От песни до плача любви
Уходят мои корабли.
01.10.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0080744

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080744 выдан для произведения:


В открытое море любви
Уходят мои корабли.

Лежат на песке якоря,
Как замки, что строились зря.

Витают в густых облаках
Пришельцы в своих челноках.

Хохочут и плачут две чайки,
Летя за кольцо обечайки,
Летя за кольцо горизонта,
Что море и небо венчало;
От Кафы до Трапизонда,
От рейда и до причала,
От сих и до сих меж людьми…

…От песни до плача любви
Уходят мои корабли.
01.10.12

 

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!