ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молитва о спасении

Молитва о спасении

13 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

Я обращаюсь к Высшей силе :
Прости нас,Господи, прости;
За всё,что люди натворили,
От гнева души нам спаси!

Спаси от войн и разрушений,
Потери близких и родных.
Убереги от прегрешений
На этом свете всех живых.

Спаси от множества болезней,
От сплетен,подлости и лжи.
Прости,что заповедь столетий
Мы нарушали, как могли.

Прости нас, Господи,прости
Неблагодарных и жестоких.
От злобы этот мир спаси
И дай Любви для одиноких!

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0034500

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034500 выдан для произведения:

 

Я обращаюсь к Высшей силе :
Прости нас,Господи, прости;
За всё,что люди натворили,
От гнева души нам спаси!

Спаси от войн и разрушений,
Потери близких и родных.
Убереги от прегрешений
На этом свете всех живых.

Спаси от множества болезней,
От сплетен,подлости и лжи.
Прости,что заповедь столетий
Мы нарушали, как могли.

Прости нас, Господи,прости
Неблагодарных и жестоких.
От злобы этот мир спаси
И дай Любви для одиноких!

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!