ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Две половинки

Две половинки

13 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Как половинки любящей души,
Друг к другу мы навстречу мчались.
Через пространства и миры
По бездорожью пробирались.

Навстречу призрачной мечте
Нас притяжение манило.
Две половинки на Земле
Судьба в одну соединила.

Преодолев препятствий бездну,
Продлить желая дивный сон,
Как в лучшем слаженном оркестре,
Забьются души в унисон!

 

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0034501

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034501 выдан для произведения:

 

 

Как половинки любящей души,
Друг к другу мы навстречу мчались.
Через пространства и миры
По бездорожью пробирались.

Навстречу призрачной мечте
Нас притяжение манило.
Две половинки на Земле
Судьба в одну соединила.

Преодолев препятствий бездну,
Продлить желая дивный сон,
Как в лучшем слаженном оркестре,
Забьются души в унисон!

 

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!