ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Молитва атеиста

Молитва атеиста

7 ноября 2012 - Ефим Мороз
article90930.jpg

Не манит меня больше дорога,
Не волнуют отблески битв.
И труднее всё верить в бога,
Замирают слова молитв...

Не желаю я больше зависеть,
От содеянного наспех.
Коли могут тебя возвысить,
Могут знать и поднять на смех...

Не склонюсь я больше в поклоне,
Очи  долу  не опущу.
У гордыне своей в полоне,
Я в безверии не ропщу.

Не мечтаю я боле с иными,
Всё вымаливать и просить.
А желаю руками своими:
Для себя и других - творить!

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0090930

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090930 выдан для произведения:

Не манит меня больше дорога,
Не волнуют отблески битв.
И труднее всё верить в бога,
Замирают слова молитв...

Не желаю я больше зависеть,
От содеянного наспех.
Коли могут тебя возвысить,
Могут знать и поднять на смех...

Не склонюсь я больше в поклоне,
Очи  долу  не опущу.
У гордыне своей в полоне,
Я в безверии не ропщу.

Не мечтаю я боле с иными,
Всё вымаливать и просить.
А желаю руками своими:
Для себя и других - творить!

 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (3)
ORIT GOLDMANN # 21 ноября 2012 в 22:20 +1
Бог Любит Тебя!
И Да Хранит тебя Бог! soln
Савва Лёд # 30 июня 2015 в 19:50 +1
Я тоже!
Ефим Мороз # 30 июня 2015 в 20:10 0
Спасибо!