Молитва

7 ноября 2012 - Ефим Мороз
article90928.jpg

Дай Господь моим детям: счастья, удачи!

Сделай так, я прошу,  и не делай иначе…

Сделай так, чтоб они ни когда не болели!

Разве, что иногда, да и то еле-еле…

Одари их:  богатством душевным, казною-

Жизнь вокруг не легка, и чего-то да стоит…

Дай им Господь ума, непременно палату,

Что бы знали, что мы, не деньгами богаты!

Для себя я Всевышний ни чего не прошу,

То , что есть у меня, тем я и дорожу!

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0090928

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090928 выдан для произведения:

Дай Господь моим детям: счастья, удачи!

Сделай так, я прошу,  и не делай иначе…

Сделай так, чтоб они ни когда не болели!

Разве, что иногда, да и то еле-еле…

Одари их:  богатством душевным, казною-

Жизнь вокруг не легка, и чего-то да стоит…

Дай им Господь ума, непременно палату,

Что бы знали, что мы, не деньгами богаты!

Для себя я Всевышний ни чего не прошу,

То , что есть у меня, тем я и дорожу!

 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 9 декабря 2012 в 19:44 0
Сегодня у меня мало слов... Одни ощущения... Спасибо вам...
Ефим Мороз # 9 декабря 2012 в 20:44 0
Всегда рад!Спасибо за то что не забываете ...
RiPrisZa # 15 декабря 2012 в 19:24 0
умничка, Ефим! live1
Ефим Мороз # 15 декабря 2012 в 20:05 0
Да прибудет с нами Господь!