ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда ты просто веришь в Бога

Когда ты просто веришь в Бога

7 ноября 2012 - Ефим Мороз
article90927.jpg

Когда ты просто веришь в Бога,
Он до тебя не снизойдет!
Но знай, что верная дорога,
Тебя отныне в жизни ждет...

Да,  не топчись ты у порога,
А смело отправляйся в путь!
И будет все, тебе подмогой,
Лишь в Бога верить не забудь!

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0090927

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090927 выдан для произведения:

Когда ты просто веришь в Бога,
Он до тебя не снизойдет!
Но знай, что верная дорога,
Тебя отныне в жизни ждет...

Да,  не топчись ты у порога,
А смело отправляйся в путь!
И будет все, тебе подмогой,
Лишь в Бога верить не забудь!

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!