Молитва

16 сентября 2017 - Василий Климов
О, Господи, помилуй,
Спаси и сохрани
Страну мою любимую
На будущие дни,
Века, тысячелетия…
И дай, Господь, ей силы,
Чтоб процветала вечно
Святая Русь – Россия!

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0396453

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396453 выдан для произведения: О, Господи, помилуй,
Спаси и сохрани
Страну мою любимую
На будущие дни,
Века, тысячелетия…
И дай, Господь, ей силы,
Чтоб процветала вечно
Святая Русь – Россия!
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!