ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как ты, малина, хороша

Как ты, малина, хороша

7 июня 2017 - Василий Климов
Когда исколоты все руки,
Спина не гнётся, нету сил:
-Не прикоснусь к малине-злюке,
Как бы варенье не любил!
 
Но дни пройдут и злость развеют,
И запоёт опять душа,
Когда вдруг ягоды созреют…
Как ты, малина хороша!

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0387531

от 7 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387531 выдан для произведения: Когда исколоты все руки,
Спина не гнётся, нету сил:
-Не прикоснусь к малине-злюке,
Как бы варенье не любил!
 
Но дни пройдут и злость развеют,
И запоёт опять душа,
Когда вдруг ягоды созреют…
Как ты, малина хороша!
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!