ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы строили когда-то коммунизм

Мы строили когда-то коммунизм

4 октября 2017 - Василий Климов
Мы строили когда-то коммунизм,
Мы ради коммунизма спины гнули,
Но вдруг вернулся к нам капитализм…
Выходит, снова нас всех обманули. 
Хоть говорят, теперь открыты все дороги...
Для тех, у кого деньги есть…
Ну, а богатство – то удел немногих.
Переступив чрез совесть, через честь,
Они богатство это добывали,
Забыв мораль и заповедь Христа…
Они в стране успели всё прибрать,
Оставив для народа только крохи.
 А  кто же мы для них? Да просто Лохи.

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0398100

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398100 выдан для произведения: Мы строили когда-то коммунизм,
Мы ради коммунизма спины гнули,
Но вдруг вернулся к нам капитализм…
Выходит, снова нас всех обманули. 
Хоть говорят, теперь открыты все дороги...
Для тех, у кого деньги есть…
Ну, а богатство – то удел немногих.
Переступив чрез совесть, через честь,
Они богатство это добывали,
Забыв мораль и заповедь Христа…
Они в стране успели всё прибрать,
Оставив для народа только крохи.
 А  кто же мы для них? Да просто Лохи.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!