Белое

3 июня 2017 - Екатерина Тоток
article387137.jpg
На белом листе белым мелом,
Я белое небо рисую.
На белом холсте белой краской,
Я белой печалью тоскую.
 
За белой долиной белеет
Белёсая тень небосвода.
От белых чернил, у поэта,
Рождается белая ода.
 
Я белую краску смешаю,
И белым я жизнь замолюю.
Белеет на море мой парус,
За парусом тем, поплыву я. 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2017

Регистрационный номер №0387137

от 3 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387137 выдан для произведения:
На белом листе белым мелом,
Я белое небо рисую.
На белом холсте белой краской,
Я белой печалью тоскую.
 
За белой долиной белеет
Белёсая тень небосвода.
От белых чернил, у поэта,
Рождается белая ода.
 
Я белую краску смешаю,
И белым я жизнь замолюю.
Белеет на море мой парус,
За парусом тем, поплыву я. 
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!