Молчание

30 мая 2013 - Роман Рентье

То молчание,

Болью легло в ожиданиях.

Осознание,

Что причинили страдания.

Понимание,

Что мы на грани сгорания

Все стенания,

Спят, принося нежелание.

Все слова,

Пронеслись как людская молва.

Я не прав

Может ты, где то там не права.

Ты смогла.

Я, наверное, тоже смогу

Сберегла,

Я же тоже все тут сберегу.

Не промолчать.

Выговорить все что скопилось

Все рассказать.

Даже что бы там не случилось.

Не грустить

Грусть она не поможет простить

Разбудить.

Правду жизни. Чтоб в нас испить.

Вот и все

Промолчали болью осевшей

Вознесён.

Будет кто то, потом, прозревший.

© Copyright: Роман Рентье, 2013

Регистрационный номер №0139422

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139422 выдан для произведения:

То молчание,

Болью легло в ожиданиях.

Осознание,

Что причинили страдания.

Понимание,

Что мы на грани сгорания

Все стенания,

Спят, принося нежелание.

Все слова,

Пронеслись как людская молва.

Я не прав

Может ты, где то там не права.

Ты смогла.

Я, наверное, тоже смогу

Сберегла,

Я же тоже все тут сберегу.

Не промолчать.

Выговорить все что скопилось

Все рассказать.

Даже что бы там не случилось.

Не грустить

Грусть она не поможет простить

Разбудить.

Правду жизни. Чтоб в нас испить.

Вот и все

Промолчали болью осевшей

Вознесён.

Будет кто то, потом, прозревший.

 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Тихоненко # 25 ноября 2013 в 10:30 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Очень туманно, но высказал, наверно, всё что думал. flo
Роман Рентье # 19 сентября 2014 в 23:52 0
спасибо. все искренне
Лидия Копасова # 25 ноября 2014 в 10:56 0
"Будет кто то, потом, прозревший." Надо: кто-то

tort3 tory
Татьяна Ярцева # 25 ноября 2015 в 23:54 0
Очень искренне, Роман!

С теплом, Татьяна.