ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Люди плачут

Люди плачут

9 декабря 2015 - Роман Рентье
Люди плачут, когда им грустно.
И ревут когда очень пусто.
И навзрыд когда слишком больно.
Слезы–мысли в словах невольных.
Слезы все потихоньку наружу идут
Мимо губ ваших с ним соленых,
Слез уж нет, больше не набегут.
Места нет в умах раскаленных.
Боль пустыней покоится в теле
Не стонет и не чувствует больше
Все устало и все на пределе
Нет уж сил, сдерживать дольше.
Разрыдаться слезами на полную,
Разразиться словами на всю.
Успокоившись. Все переполнено.
Бог простит и я тоже прощу.
 

© Copyright: Роман Рентье, 2015

Регистрационный номер №0320327

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320327 выдан для произведения: Люди плачут, когда им грустно.
И ревут когда очень пусто.
И навзрыд когда слишком больно.
Слезы–мысли в словах невольных.
Слезы все потихоньку наружу идут
Мимо губ ваших с ним соленых,
Слез уж нет, больше не набегут.
Места нет в умах раскаленных.
Боль пустыней покоится в теле
Не стонет и не чувствует больше
Все устало и все на пределе
Нет уж сил, сдерживать дольше.
Разрыдаться слезами на полную,
 
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!