Слово резкое порой
Застит свет предо мной.
"Это ты мне говоришь?"
"Но и ты же не молчишь!"
И слова бьют наотмАшь,
И уже мы входим в раж!
Обвиненья, как горох,
Сыплются. Переполох,
И обидные слова,
Вот уж капнула слеза...
Двери хлопнули в ответ,
И его уж дома нет.
А в ближайшие 2 дня --
Пяток стук, и... тишина.
И гнетёт меня вина,
Глубиной касаясь дна.
P.S. Ах, молчанье золотое,
Когда спичкой вспыхнут двое...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0172368 выдан для произведения:
Слово резкое порой
Застит свет предо мной.
"Это ты мне говоришь?"
"Да когда ж ты замолчишь!"
И слова бьют наотмАш,
И уже мы входим в раж!
Обвиненья, как горох,
Шум горой, переполох.
И обидные слова,
И уже течёт слеза...
Двери хлопнули в ответ,
И меня уж дома нет.
А в ближайшие 2 дня --
Пяток стук, и... тишина.
И гнетёт меня вина,
Глубиной касаясь дна.
P.S. Ах, молчанье золотое,
Когда спичкой вспыхнут двое...