ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИСНИЛАСЬ ОСЕНЬ...

ПРИСНИЛАСЬ ОСЕНЬ...

1 декабря 2013 - Ирина Перепелица
Приснилась осень. Яблоневый сад.
И разноцветных листьев маскарад,
И в крапинку янтарную — плоды,
И ветки ивы, озябшей у воды.
 
И золото увядшее аллей,
И тихий плач летящих журавлей,
И лист берёзы на моём окне.
Слова любви, что ты шептал не мне…
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0172445

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172445 выдан для произведения:
Приснилась осень, яблоневый сад,
И увяданье листьев невпопад,
И в крапинку янтарную, плоды,
И ветки ивы, что замёрзли у воды.
 
Приснилось золото увядшее аллей,
И тихий плач летящих журавлей,
И лист берёзы в лобовом стекле,
Слова любви...  Что ты шептал не мне.
 
 
Рейтинг: +6 356 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 1 декабря 2013 в 10:30 +2
Красивая и чувственная работа, Ирина! Очень понравилось!
С уважением, Александр.
Ирина Перепелица # 2 декабря 2013 в 01:58 +1
Спасибо, Александр!
Всегда Вам рада...
rolf
Людмила Ураева # 1 декабря 2013 в 15:29 +2
Любовь оставляет память на всю жизнь. buket1
Ирина Перепелица # 2 декабря 2013 в 16:29 +1
Спасибо, Людмила!
Любимого нет, а любовь -- есть...
prezent
Геннадий Евс # 2 декабря 2013 в 12:35 +2
osenpar2 ura
Ирина Перепелица # 2 декабря 2013 в 16:24 +1
girl