Как я Вас понимаю Ирина... Боль-как сгусток эмоций,которые человек проглатывает и живет до нового прихода боли. Будьте любимы и желанны! Стерпеть все унижения,дано только любви. Величие её отмерено,страданьями в пути. Слепая и безмолвная,несет свой тяжкий крест. Не зная,есть дорога ли,из этих гиблых мест.
Спасибо, Вячеслав, за такие слова! Хотя, повторюсь, это написано не про меня... Я никогда не влюблялась до такой боли, зная, что ответа не будет. Всё заканчивалось на лёгкой влюблённости -- ну не умею я любить безответно.