ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Открытое окно.

Открытое окно.

5 марта 2020 - Сергей Шидловский
Открытое окно
Впускает в спальню моль,
В бокале есть вино,
Вину досталась роль.
Достаточно смешно
Тому кто ревизор,
Стандартное кино
Снимает режиссёр.
Взмах серого крыла
И снова только сон,
Законное стекло
Стирает взглядом слон.
          19.05.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0469006

от 5 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469006 выдан для произведения: Открытое окно
Впускает в спальню моль,
В бокале есть вино,
Вину досталась роль.
Достаточно смешно
Тому кто ревизор,
Стандартное кино
Снимает режиссёр.
Взмах серого крыла
И снова только сон,
Законное стекло
Стирает взглядом слон.
          19.05.18г.
 
Рейтинг: +2 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!