Моя жизнь

4 июля 2013 - Наталья Лужбина

Скорым  поездом  жизнь моя мчится
А я  вроде бы и не жила.
Сколько лет   еще жизнь будет длиться
То  не скажет никто никогда.
И в вагоне моем стало тихо
Лишь колеса по рельсам стучат.
Сыновья «на крыло» встали в жизни.
Чаще хочется видеть внучат.
На стоянках все меньше  знакомых
И потерям растет скорбный  счет.
Скорый поезд все дальше от дома
На конечный вокзал мой идет.
Где-то там, на перроне далеком
Снова встретишь меня милый друг.
Где не буду такой одинокой,
Где дороги нас не разведут.
 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0145450

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145450 выдан для произведения:

Скорым  поездом  жизнь моя мчится
А я  вроде бы и не жила.
Сколько лет   еще жизнь будет длиться
То  не скажет никто никогда.
И в вагоне моем стало тихо
Лишь колеса по рельсам стучат.
Сыновья «на крыло» встали в жизни.
Чаще хочется видеть внучат.
На стоянках все меньше  знакомых
И потерям растет скорбный  счет.
Скорый поезд все дальше от дома
На конечный вокзал мой идет.
Где-то там, на перроне далеком
Снова встретишь меня милый друг.
Где не буду такой одинокой,
Где дороги нас не разведут.
 

 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 5 июля 2013 в 01:27 0
Стихотворение немного грустное, но мне очень понравилось. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Лужбина # 5 июля 2013 в 17:19 0
Девочки спасибо. Иногда жизнь наводит на грустные размышления. flower