ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Как весел грохот летних бурь".

"Как весел грохот летних бурь".

«Как весел грохот летних бурь».
Умыл он землю. То, как праздник.
Смотри, нашкодивший проказник,
На небе вновь уже лазурь.

Природа дышит чистотой.
Всей грудью воздух тот вдыхая,
Повсюду благодать такая,
Мир наполняет тишиной.

Еще мгновенья…. Лишь чуть-чуть
Природа помолчит немного
Гляди, уже пылит дорога.
И лето продолжает путь.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0135998

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135998 выдан для произведения:

«Как весел грохот летних бурь».
Умыл он землю. То, как праздник.
Смотри, нашкодивший проказник,
На небе вновь уже лазурь.

Природа дышит чистотой.
Всей грудью воздух тот вдыхая,
Повсюду благодать такая,
Мир наполняет тишиной.

Еще мгновенья…. Лишь чуть-чуть
Природа помолчит. И снова
Гляди, уже пылит дорога.
И лето продолжает путь.

 
Рейтинг: +3 521 просмотр
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 12 июля 2013 в 08:19 0
У каждого своя дорога...
buket1