ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У березки косынка из ситца.

У березки косынка из ситца.

4 июля 2013 - Наталья Лужбина
 "У березки косынка из ситца."
Сарафан из зеленой парчи.
Очень часто березка та снится,
Что все также стоит  и молчит
.
Под березкой той мы попрощались.
Призывали на службу тебя.
Не могла я тогда и представить,
Что расстанусь с тобой навсегда.
.
Пролетели года. Нет промчались.
Уже выросли дети мои.
Только помнит по -  прежнему память
Эти теплые руки твои.
.
А березка уж та постарела.
Вон, какие сережки на ней.
Но качаясь на ветках, наверно,
Для других там поет соловей.

 

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0145453

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145453 выдан для произведения:

 "У березки косынка из ситца."
Сарафан из зеленой парчи.
Очень часто березка та сниться.
Не могу я забыть эти сны.
.
Под березкой той мы попрощались.
Призывали на службу тебя.
Не могла я тогда и представить,
Что расстанусь с тобой навсегда.
.
Пролетели года. Нет промчались.
Уже выросли дети мои.
Только помнит по -  прежнему память
Эти теплые руки твои.
.
А березка уж та постарела.
Вон, какие сережки на ней.
Для других, там качаясь на ветках,
По ночам вновь поет соловей.

 

 
Рейтинг: +4 566 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна # 5 июля 2013 в 00:42 0
Ганка Гличка # 5 июля 2013 в 01:19 0
КРАСИВАЯ ЛИРИКА. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Угроватый # 5 июля 2013 в 07:33 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Лужбина # 5 июля 2013 в 17:16 0
Всем большое спасибо за оценки. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9