ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя юность

Моя юность

27 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article30415.jpg
*
Вечером, скучая у окна,
Юность свою часто вспоминаю,
Если ночью в сон придет она,
До утра ее не отпускаю.
.
Косы русые, улыбка до ушей,
Мини-юбка, первое колечко,
Я была свободной и ничьей-
Ни по ком не плакало сердечко!
.
Безмятежна, счастлива была,
Без проблем ложилась и вставала,
Что мне жизнь в дальнейшем припасла,
Я, конечно, не подозревала.
.
И в какой-то радужный момент,
Появился мальчик тонкий, стройный.
Поселился он, как комплимент,
В моем сердце юном, беспокойном.
.
Я не знаю даже почему
Вдруг к нему всем сердцем прилепилась?
Но сказать я не могла ему,
Что по уши самые влюбилась!
.
Юность моя нежная и светлая,
Почему так быстро ты прошла?
Почему, заметила, поблекла я
И виски покрылаа седина?
.
Юность...Моя светлая пора...
С нежностью ее я вспоминаю...
Если ночью в сон придет она-
До утра ее не отпускаю...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0030415

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030415 выдан для произведения:
*
Вечером, скучая у окна,
Юность свою часто вспоминаю,
Если ночью в сон придет она,
До утра ее не отпускаю.
.
Косы русые, улыбка до ушей,
Мини-юбка, первое колечко,
Я была свободной и ничьей-
Ни по ком не плакало сердечко!
.
Безмятежна, счастлива была,
Без проблем ложилась и вставала,
Что мне жизнь в дальнейшем припасла,
Я, конечно, не подозревала.
.
И в какой-то радужный момент,
Появился мальчик тонкий, стройный.
Поселился он, как комплимент,
В моем сердце юном, беспокойном.
.
Я не знаю даже почему
Вдруг к нему всем сердцем прилепилась?
Но сказать я не могла ему,
Что по уши самые влюбилась!
.
Юность моя нежная и светлая,
Почему так быстро ты прошла?
Почему, заметила, поблекла я
И виски покрылаа седина?
.
Юность...Моя светлая пора...
С нежностью ее я вспоминаю...
Если ночью в сон придет она-
До утра ее не отпускаю...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 563 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 28 февраля 2012 в 17:24 +3
Лёгкое и светлое, как
прикосновение тёплого ветерка!
Возможно, и хорошо, что не знаем,
что там за поворотом... live3
Елена Нацаренус # 28 февраля 2012 в 19:00 +2
Согласна...накерное, так лучше! Спасибо, Марина!
Елена Нацаренус # 1 марта 2013 в 21:02 +1
Спасибо,Лена! С теплом и уважением...