Сивер

16 марта 2019 - Люция Цой
Подует ветер вольный поутру,
Подарит сивер сонное затишье.
Тебе ли, друг мой, прятаться в углу?
Тебе ли ожидать те знаки свыше?

Не прогоняй меня. Тебе я не совру,
С тобой останусь в этой нише.
Мы будем слушать ветер вольный поутру,
Мой друг, мы станем еще ближе.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0442346

от 16 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442346 выдан для произведения: Подует ветер вольный поутру,
Подарит сивер сонное затишье.
Тебе ли, друг мой, прятаться в углу?
Тебе ли ожидать те знаки свыше?

Не прогоняй меня. Тебе я не совру,
С тобой останусь в этой нише.
Мы будем слушать ветер вольный поутру,
Мой друг, мы станем еще ближе.

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!