ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грех печали о бОльшем

Грех печали о бОльшем

Г.Столярова " Грех печали о бОльшем".

Грех - печали о счастьи бОльшем.
Впереди тебя толпы людей,
Те, кто молоды, жить им дольше,
Оглянись-ка назад, пожалей...
Сколько их, сколько их - позади!
Оглянись, устыдись и вглядись

В лица тех, у кого заботы
О насущном - на день и на час.
Хочет время скинуть за борт их,
Успокой, стань подобьем врача,
Поддержи, как надежда приди.
Ты и сам будешь там, позади.

23.08.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0154384

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154384 выдан для произведения: Г.Столярова " Грех печали о бОльшем".

Грех - печали о счастьи бОльшем.
Впереди тебя толпы людей,
Те, кто молоды, жить им дольше,
Оглянись-ка назад, пожалей...
Сколько их, сколько их - позади!
Оглянись, устыдись и вглядись

В лица тех, у кого заботы
О насущном - на день и на час.
Хочет время скинуть за борт их,
Успокой, стань подобьем врача,
Поддержи, как надежда приди.
Ты и сам будешь там, позади.

23.08.13
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (3)
Осень # 23 августа 2013 в 19:28 +1
Мудро о печали, понравилось))
Николай Угроватый # 23 августа 2013 в 19:45 +1
Относись к другим так, как хочешь, чтобы они к тебе относились...
Кажется так.
buket1
Игорь Маканин # 26 сентября 2013 в 15:01 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd