Пеликан.

article448605.jpg
 
 
Бегемотик, бегемотик,
 
Ты зачем надул животик?
 
Не надеть теперь уж топик
 
Животик стал, как барабан.
 
Не положишь в свой карман
 
Ни коврижки, ни стакан.
 
Рядом оказался пеликан
 
И он вовсе не хулиган.
 
Клюв огромный, рыбку ловит,
 
И потом уху готовит он
 
Для друга бегемота
 
С ним дружить ему охота.
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448605

от 2 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448605 выдан для произведения:
 
 
Бегемотик, бегемотик,
 
Ты зачем надул животик?
 
Не надеть теперь уж топик
 
Животик стал, как барабан.
 
Не положишь в свой карман
 
Ни коврижки, ни стакан.
 
Рядом оказался пеликан
 
И он вовсе не хулиган.
 
Клюв огромный, рыбку ловит,
 
И потом уху готовит он
 
Для друга бегемота
 
С ним дружить ему охота.
 
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:23 +1
Супер! buket4
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:24 0
Спасибо, Ирусик! Ты очень добра! Есть у меня ещё и другой вариант.