ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя планета

Моя планета

8 августа 2014 - Вячеслав Голуб

Звёзды  рассыпаны в  небе

Планеты, планеты, планеты,

А  где-то там  в  миллиардном метре

Моё  небесное тело.

 

Куда  несётся время

Мне  отведённое слепо,

Тем  невидимым Кем-то

С  порывом небесного  ветра.

 

Туда, где  при жизни  ответы

Не  всегда реальны  приметам,

А  все людские  советы

Теряются  где-то, где-то.

 

Меняя  во мне  сознание,

Что  не грешу  в  оправдание,

Пытаясь  найти признание

Поступкам  с последним  дыханием.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0231452

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231452 выдан для произведения:

Звёзды  рассыпаны в  небе

Планеты, планеты, планеты,

А  где-то там  в  миллиардном метре

Моё  небесное тело.

 

Куда  несётся время

Мне  отведённое слепо,

Тем  невидимым Кем-то

С  порывом небесного  ветра.

 

Туда, где  при жизни  ответы

Не  всегда реальны  приметам,

А  все людские  советы

Теряются  где-то, где-то.

 

Меняя  во мне  сознание,

Что  не грешу  в  оправдание,

Пытаясь  найти признание

Поступкам  с последним  дыханием.

 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!