ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В бархатный сезон

В бархатный сезон

1 сентября 2014 - Вячеслав Голуб

Манит  бархатный сезон

Солнцем, воздухом, водой,

Не стращает  жалкий зной

Море мысленно  со мной.

 

В самолёт  билет готов

Чемодан  набит битком,

Все заботы  на потом

Мысли  катятся с  мечтой.

 

Растворится, где-то в море

На таких  больших просторах,

Где  забудутся тревоги,

Растворятся в  синих водах.

 

Лайнер  медленно парит

С  высотой на  сон  клонит,

 Всплески рук и странный вопль,

Просыпаюсь, - Симферополь!

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0236437

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236437 выдан для произведения:

Манит  бархатный сезон

Солнцем, воздухом, водой,

Не стращает  жалкий зной

Море мысленно  со мной.

 

В самолёт  билет готов

Чемодан  набит битком,

Все заботы  на потом

Мысли  катятся с  мечтой.

 

Растворится, где-то в море

На таких  больших просторах,

Где  забудутся тревоги,

Растворятся в  синих водах.

 

Лайнер  медленно парит

С  высотой на  сон  клонит,

 Всплески рук и странный вопль,

Просыпаюсь, - Симферополь!

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!