ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Босыми ногами

Босыми ногами

8 августа 2014 - Вячеслав Голуб

Босыми  ногами ступаю  в  траву

И  счастье, несчастье, всё  по плечу,

Браваду  скажу, отправляю  в  нужду

Блаженство  и кайф  на  переднем краю.

 

Массаж? - ответом нести  болтовню

Ближе  ответить, очутился  в  раю,

Словно  земля отдаёт  теплоту

Нет,  не ногам,  а  телу вливаясь  в  душу.

 

Поверьте  такого не  взять  врачу 

В  его медицинском  шкафу,

Это  природа сжимает  руку,

Старухе  костлявой, пиная  беду.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0231400

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231400 выдан для произведения:

Босыми  ногами ступаю  в  траву

И  счастье, несчастье, всё  по плечу,

Браваду  скажу, отправляю  в  нужду

Блаженство  и кайф  на  переднем краю.

 

Массаж? - ответом нести  болтовню

Ближе  ответить, очутился  в  раю,

Словно  земля отдаёт  теплоту

Нет,  не ногам,  а  телу вливаясь  в  душу.

 

Поверьте  такого не  взять  врачу 

В  его медицинском  шкафу,

Это  природа сжимает  руку,

Старухе  костлявой, пиная  беду.

 

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!