ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Можно жить...

Можно жить...

5 февраля 2015 - Лана Берестянская
article269564.jpg
Можно жить и не видеть истины,
Ошибаться во многом не раз,
Уличать бесконечно искренность
В миллионе фальшивых фраз.
 
Или просто предать забвению
Веру в дело и веру в слова.
Можно просто не ждать прощения
И об оном узнать едва.
 
Можно просто любить и надеяться,
Что когда-то и в нужный час
Кто-то сердцем своим поделиться
И теплом обогреет нас.
 
Можно просто простить прегрешения
И вдвоём по пути прошагать,
Начиная свой путь от "Прощения"
И надеясь на Благодать.
 
Можно просто увидеть искорку,
Промелькнувшую в бездне глаз
И сказать, невзначай, про истину:
"Так бывает один лишь раз!"

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0269564

от 5 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269564 выдан для произведения:
Можно жить и не видеть истины,
Ошибаться во многом не раз,
Уличать бесконечно искренность
В миллионе фальшивых фраз
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!