ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прошу прощения

Прошу прощения

17 апреля 2014 - То Ли Этот
уже не единоджы ... обращался с претензиями к порталу СТИХИ.РУ
претензии разные ... в том числе ... ЦЕНЗУРА

откликнитесь ... те, кто был в моем положении



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0209324

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209324 выдан для произведения: уже не единоджы ... обращался с претензиями к порталу СТИХИ.РУ
претензии разные ... в том числе ... ЦЕНЗУРА

откликнитесь ... те, кто был в моем положении



 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!