ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воспоминания о малой Родине.

Воспоминания о малой Родине.

8 августа 2020 - Юрий Локтионов
article478231.jpg
Село Завьялово, родное,
И для меня оно святое.
Здесь я родился и учился,
В девчонку первый раз влюбился.
 
И школу сельскую я помню,
Друзей своих встречал с любовью.
Мы разлетелись  словно птицы,
В селе остались  единицы.
 
Красив  наш лес в любую пору.
Сосна влюбилась в нашу  флору.
А мы, на берегу, всем классом,
Всю ночь мечтали о  прекрасном.
 
Мы в жизни многого добились.
Мечта была, мы к ней стремились.
Моя мечта – летать как птицы,  
Летать лишь могут единицы.
 
Прошли года, мы постарели.
В жизни нашей мели метели.
Но помню я рассвет и зорьку,
Своих друзей, и ту девчонку.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0478231

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478231 выдан для произведения: Село Завьялово, родное,
И для меня оно святое.
Здесь я родился и учился,
В девчонку первый раз влюбился.
 
И школу сельскую я помню,
Друзей своих встречал с любовью.
Мы разлетелись  словно птицы,
В селе остались  единицы.
 
Красив  наш лес в любую пору.
Сосна влюбилась в нашу  флору.
А мы, на берегу, всем классом,
Всю ночь мечтали о  прекрасном.
 
Мы в жизни многого добились.
Мечта была, мы к ней стремились.
Моя мечта – летать как птицы,  
Летать лишь могут единицы.
 
Прошли года, мы постарели.
В жизни нашей мели метели.
Но помню я рассвет и зорьку,
Своих друзей, и ту девчонку.
 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!