ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И снова осень в золотом убранстве…

И снова осень в золотом убранстве…

31 августа 2020 - Юрий Локтионов
article479389.jpg
И снова осень в золотом убранстве,
Я будто нахожусь в волшебном царстве.
Красив здесь лес в осеннем одеянье,
Повсюду слышно осени  дыханье.
 
Берёзка заневестилась, оделась,
От похвалы красивой вся зарделась.
Ей платье золотом пошила осень,
К лицу ей золото, подходит  очень.
 
А ветерочек листьями играет,
Шалит, тихонько листики срывает.
Он не спешит совсем раздеть берёзку,
И золотую растрепать  причёску.
 
И к клёну ветерок не равнодушен.
С резным листочком ветерочек дружен.
Ветриле нравится оттенок красный,
В палитре осени всегда прекрасный.
 
Ковёр из листьев смотрится красиво.
Листочки приземлились  горделиво.
Из листьев этих соберу букетик,
Тебе, на память!  Осени, приветик.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0479389

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479389 выдан для произведения: И снова осень в золотом убранстве,
Я будто нахожусь в волшебном царстве.
Красив здесь лес в осеннем одеянье,
Повсюду слышно осени  дыханье.
 
Берёзка заневестилась, оделась,
От похвалы красивой вся зарделась.
Ей платье золотом пошила осень,
К лицу ей золото, подходит  очень.
 
А ветерочек листьями играет,
Шалит, тихонько листики срывает.
Он не спешит совсем раздеть берёзку,
И золотую растрепать  причёску.
 
И к клёну ветерок не равнодушен.
С резным листочком ветерочек дружен.
Ветриле нравится оттенок красный,
В палитре осени всегда прекрасный.
 
Ковёр из листьев смотрится красиво.
Листочки приземлились  горделиво.
Из листьев этих соберу букетик,
Тебе, на память, осени приветик.
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 8 ноября 2020 в 14:42 0
den-rozhdenija-6
Юрий Локтионов # 15 ноября 2020 в 11:32 0
Спасибо за поздравление! Приятно очень!