ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → А под окном уже цветут пионы…

А под окном уже цветут пионы…

8 июля 2020 - Юрий Локтионов
article476598.jpg
А под окном уже цветут пионы,  
Под ветерком качаются бутоны.
В них лепестки красивые, резные,
Как девушки, шикарные, шальные.
 
Пион как роза, и красив, и нежен.
Такой красавец средь цветов  безгрешен.
И в честь него стихи мы сочиняем,
Даря его, любовь мы ожидаем.
 
Да! Нет цветов прекраснее пионов.
Не оторвать от них пленённых  взоров.
И я дарил тебе букет при встрече,
Казалось, наша дружба станет крепче!

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0476598

от 8 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476598 выдан для произведения: А под окном уже цветут пионы,  
Под ветерком качаются бутоны.
В них лепестки красивые, резные,
Как девушки, шикарные, шальные.
 
Пион как роза, и красив, и нежен.
Такой красавец средь цветов  безгрешен.
И в честь него стихи мы сочиняем,
Даря его, любовь мы ожидаем.
 
Да! Нет цветов прекраснее пионов.
Не оторвать от них пленённых  взоров.
И я дарил тебе букет при встрече,
Казалось, наша дружба станет крепче!
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!