ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моя душа - заброшенный замок...

Моя душа - заброшенный замок...

13 января 2016 - Илья Корабел
Моя душа – заброшенный замок.
Там так тихо и пусто кругом.
Не танцует никто средь полянок,
Что взрастил я для муз за окном.

Покосились стропила и крыши,
Обветшал и мой пиршственный зал.
Свили гнёзда летучие мыши
В стенах храма, где я утешенья искал.

Загрязнились и мысли фонтаны,
Высох мой удачи ручей.
Ветер воет колонн средь опалых,
Здесь никто не крикнет мне: «Эй!».

Тишина лишь вокруг и унынье,
Льёт слёзы луна с беззвёздных небес.
Лишь одно здесь живое в пустыне –
То моего Желания бес.

© Copyright: Илья Корабел, 2016

Регистрационный номер №0325590

от 13 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325590 выдан для произведения: Моя душа – заброшенный замок.
Там так тихо и пусто кругом.
Не танцует никто средь полянок,
Что взрастил я для муз за окном.

Покосились стропила и крыши,
Обветшал и мой пиршственный зал.
Свили гнёзда летучие мыши
В стенах храма, где я утешенья искал.

Загрязнились и мысли фонтаны,
Высох мой удачи ручей.
Ветер воет колонн средь опалых,
Здесь никто не крикнет мне: «Эй!».

Тишина лишь вокруг и унынье,
Льёт слёзы луна с беззвёздных небес.
Лишь одно здесь живое в пустыне –
То моего Желания бес.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!