ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Безумное искусство

Безумное искусство

16 октября 2016 - Илья Корабел
Как безумное искусство
Растерзаю я тебя.
Ты лишь пыль, у тебя нет вкуса,
Но желаю я тебя.

Ты бежишь, но Я поймаю,
От меня хочешь уйти?
Весь в искусстве я страдаю,
Но тебя смогу найти.

Там, где камень есть могильный,
Брошу в яму я тебя.
Там, где воздух затхл и гнильный
Мёртвый дух мой ждёт, любя!

Как безумное искусство
С тебя одежды я сорву.
И тебя, вершину вкуса,
Брошу голую в гробу.

И вдали безумный хохот тотчас же услышишь ты:
То смеётся недостойный твоей гнильной красоты!

© Copyright: Илья Корабел, 2016

Регистрационный номер №0358700

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358700 выдан для произведения: Как безумное искусство
Растерзаю я тебя.
Ты лишь пыль, у тебя нет вкуса,
Но желаю я тебя.

Ты бежишь, но Я поймаю,
От меня хочешь уйти?
Весь в искусстве я страдаю,
Но тебя смогу найти.

Там, где камень есть могильный,
Брошу в яму я тебя.
Там, где воздух затхл и гнильный
Мёртвый дух мой ждёт, любя!

Как безумное искусство
С тебя одежды я сорву.
И тебя, вершину вкуса,
Брошу голую в гробу.

И вдали безумный хохот тотчас же услышишь ты:
То смеётся недостойный твоей гнильной красоты!
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (1)
nkgkj # 17 октября 2016 в 22:55 0
Какой стих противный, фу ты
Так только прерафаэлит,
Кругом - цветы..
И - Мы,
И - Гробы,
В гробу, всегда хочу!
Там темнота, с которой я дружу)
Я там сегодня, Вас дождусь,
И прихватите заодно лопату и мотыгу,
Чтоб закопать, потом, ну..ну..)
Я - жду!