ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Солнце моей души

Солнце моей души

1 декабря 2015 - Илья Корабел
 1. В моём сердце тишина:
Света нет, любовь ушла.
Когда за ней закрылась дверь,
Стал я словно дикий зверь.
 
Шаг вперёд – но там лишь тьма,
Шаг назад – там тишина…
Но вот зажёгся надо мной
Свет звезды той золотой!
 
(Припев):
 
Ты – сиянье в небесах,
Позабыл я боль и страх!
Ты, души моей огонь,
Ах, с тобой мне бытьпозволь!
 
Долго я бродил в ночи,
От тебя искал ключи.
Ускользала ты как сон,
Зла же было Легион!
 
2. В этом мире я искал
Сказку, сон, свой идеал.
Хочу вернуться на свой трон,
Где прекрасный Авалон.
 
Зачем ушёл оттуда я?
Там мой дом, душа моя.
И там песни поёшь ты,
Солнце ты моей души!
 
(Припев 2 раза)
 

© Copyright: Илья Корабел, 2015

Регистрационный номер №0319148

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319148 выдан для произведения:  1. В моём сердце тишина:
Света нет, любовь ушла.
Когда за ней закрылась дверь,
Стал я словно дикий зверь.
 
Шаг вперёд – но там лишь тьма,
Шаг назад – там тишина…
Но вот зажёгся надо мной
Свет звезды той золотой!
 
(Припев):
 
Ты – сиянье в небесах,
Позабыл я боль и страх!
Ты, души моей огонь,
Ах, с тобой быть мне позволь!
 
Долго я бродил в ночи,
От тебя искал ключи.
Ускользала ты как сон,
Зла же было Легион!
 
2. В этом мире я искал
Сказку, сон, свой идеал.
Хочу вернуться на свой трон,
Где прекрасный Авалон.
 
Зачем ушёл оттуда я?
Там мой дом, душа моя.
И там песни поёшь ты,
Солнце ты моей души!
 
(Припев 2 раза)
 
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!